• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

爱吃抹茶你的,get到抹茶色的美好了吗?

来源:ELLE中文网 2019-03-28 18:03 编辑:shady1128

天气渐渐炎热起来,是时候需要一些清爽的颜色来缤纷一下这个春夏。论哪个颜色好看又清凉?抹茶色绝对是各位小仙女们最爱pick的颜色之一!

爱吃抹茶你的,get到抹茶色的美好了吗?

说到抹茶色,小仙女们第一反应是不是,清凉又可口的抹茶味儿ice cream和甜点呢?

爱吃抹茶你的,get到抹茶色的美好了吗?

其实这款抹茶色除了“好吃”以外,更是好看得不得了!抹茶色的饱和度不高,复古又新鲜,既不过太亮,也不过冷,是一种协调又轻松的颜色。是属于春夏的色彩,给人治愈,好心情。

下一篇 | 你讨厌的“死亡芭比粉”竟然能画出最美“樱花妆”!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
  • 家居品类季末全场折扣·6折起
  • 9套善用空间挑高的住宅设计
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋