• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

百搭不出错的大地色眼妆,到你那儿成了黑眼圈?

来源:ELLE中文网 2019-03-26 17:49 编辑:wendy

对于爱美的小仙女来说,大地色眼妆是很通勤的一款,经典好搭,同时也能迷人精致,加上长睫毛和适当眼线,放大双眼效果棒棒的~而且无论什么场合,选择大地色眼影总不会出错。话虽如此,但是依然有不少小仙女没有掌握好大地色眼妆,有时候画完堪比黑眼圈。

百搭不出错的大地色眼妆,到你那儿成了黑眼圈?

大地色妆面自然,适合大部分亚洲人肤色。它分几种不同色系,其中裸棕色系是最常见也是比较常用的,另外还有暖橘、红棕色等。

百搭不出错的大地色眼妆,到你那儿成了黑眼圈?

应用大地色这样的深浅棕色系眼影搭配,能够让眼睛更深邃,同时也能放大眼睛。

下一篇 | 2019春妆开箱计!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
  • 家居品类季末全场折扣·6折起
  • 9套善用空间挑高的住宅设计
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋