• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

有了杨超越这件白衬衫,我还要什么夸夸群

来源:ELLE中文网 2019-03-28 16:04 编辑:Kikii

Less is more的理念已经在时尚圈流行很久了,虽然各种花里胡哨的设计层出不穷,有时候一件基础简单的单品反而能让你赢很大。在这个春天,白衬衫就是很好的例子。

一件白衬衫的一百种风情

虽然白衬衫作为职业装标配一直是不少人对它的刻板印象,但这位选手本身其实非常争气,可塑性极强,可以自如地在优雅和帅气中切换。

有了杨超越这件白衬衫,我还要什么夸夸群

有了杨超越这件白衬衫,我还要什么夸夸群

林允儿和杨超越之前出席活动的时候,就不约而同地选择了白衬衫+黑色半裙的搭配,荷叶边、蕾丝和娃娃领的元素都很给整身look的甜美感加分。

下一篇 | 江疏影,你当真不是造型师偷偷做了女明星?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋