• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

先别急着换季买衫,宋佳张天爱告诉你现在该穿这件外套

来源:ELLE中文网 2019-03-25 16:17 编辑:Crystal Zhang

在尴尬的换季期,是不是又动了买衣服的念头?先别急,来看看宋佳张天爱是怎么演绎这件大家都有的牛仔外套的吧~短外套可比长外套还要时髦哦~

1、这件外套谁都有,你真的知道怎么穿吗?

 

蔡依林 3月18日 北京

天气将要转暖之际,牛仔外套当然变得非常好搭起来。像蔡依林这样的短款牛仔外套+破洞牛仔裤的搭配是比较基础的穿法了,牛仔外套的薄纱拼接设计给造型增加了小心机。

 

张佳宁 3月16日 上海

张佳宁的Off-White牛仔夹克下摆稍长,于是采取“上宽下窄”原则,用同色裤装和Nike运动鞋拉长腿部线条,搭配Louis Vuitton水桶包休闲舒适。

 

宋佳 3月16日 北京

宋佳上身的牛仔夹克款式比较经典复古,搭配动漫印花T恤和直筒裤进一步强调了复古感,一双Converse高帮鞋又让造型变得帅气和街头感十足。

下一篇 | 火到要穿腻的这件外套,又被李沁周洁琼搞出了新花样?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋