• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

刘亦菲一营业,就来给我种草阔腿裤

来源:ELLE中文网 2019-03-19 16:11 编辑:Kikii

好久没露面的刘亦菲最近终于出来营业了,剪了空气刘海的神仙姐姐再一次喜提热搜。

刘亦菲一营业,就来给我种草阔腿裤

刘亦菲一营业,就来给我种草阔腿裤

不过这一次上热搜的原因有点可爱,在活动上,主持人问她是不是平时工作很忙,这位神仙姐姐竟然耿直地回答说自己不忙,最近都在睡懒觉、休假和旅行。亲,这边建议你不忙的话可以多多出来营业哦。

刘亦菲一营业,就来给我种草阔腿裤

活动上的她身穿白衬衫搭配黑色阔腿裤,整体线条干净流畅,波浪长发搭在胸前,您的好友“天仙攻”又上线了。

Vintage风越刮越猛,用阔腿裤扮时髦已经不是什么新鲜事了,刘亦菲的这身look又在提醒你,该把衣柜里的阔腿裤拿出来穿啦!

下一篇 | 都知道女星们对这条裤子爱得深沉,刘涛欣秦岚却穿出了不同风格
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋