• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

吴倩怎么跟谁都有cp感?

来源:ELLE中文网 2019-03-26 15:39 编辑:Kikii

长了一张初恋颜的小花吴倩最近又有新戏上了,这次搭档的男主是黄子韬,这两人竟然意外地又很有cp感?

吴倩怎么跟谁都有cp感?

如果你喜欢看娱乐圈向甜怼文的话,那这部剧一定会很对你的胃口。出道即巅峰的中二偶像x不好惹的助理,光看设定都觉得很带感了。

吴倩怎么跟谁都有cp感?

黄子韬饰演的就是这个超级偶像郑伯旭了,据说是亿万少女的梦中情人,拽到没朋友+目中无人,身为富二代还特别事儿。

下一篇 | 郑爽演技有进步?《青春斗》可以了解一下
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋