• ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
CELEBRITY

吴昕徐海乔配一脸?我家那闺女有着落了?

来源:ELLE中文网 2019-01-25 16:52 编辑:Crystal Zhang

随着《我家那闺女》热播,吴昕和徐海乔的暖心互动引起了吃瓜群众热议。他们是怎么“好上”的?昕姐是怎么面对催婚的?

 前不久我们聊到了最近的热播综艺——《我家那闺女》,节目里吴昕等四位“闺女”向我们展示了独居生活,各有各的的精彩和不易。随着节目的进一步深入,最近,吴昕和徐海乔的甜蜜互动又引发了新一轮的热议。

吴昕徐海乔配一脸?我家那闺女有着落了?

吴昕恐怕在圈内圈外都是出了名的注重养生,泡个脚都能上热搜,还在节目里看中医时和医生坦承自己长期服用多种保健品。吴昕徐海乔配一脸?我家那闺女有着落了?

除了她的事业和养生经,她的婚恋情况也一直是八卦群众们关心的话题。

下一篇 | 汰渍携手火箭少女101,实力打造出色新年派对
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
Show百变妆容享彩妆好礼
pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋 pc蛋蛋